| Ингредиент | Количество |
| Тесто для пиццы | 300 г |
| Куриное филе | 200 г |
| Ветчина | 100 г |
| Сыр моцарелла | 120 г |
| Соус Додо | 4 ст. ложки |
| Оливковое масло | 2 ст. ложки |
- Куриное филе нарежьте тонкими полосками
- Обжарьте на оливковом масле до золотистой корочки
- Ветчину нарежьте мелкими кубиками
- Сыр натрите на крупной терке
| Этап | Инструкция |
| Раскатка теста | Разделите на 2 части, раскатайте в овалы 20х15 см |
| Нанесение соуса | Смажьте одну половину 2 ст. ложками соуса |
| Выкладка начинки | Равномерно распределите курицу, ветчину и сыр |
- Разогрейте духовку до 220°C
- Запекайте 12-15 минут до золотистой корочки
- Смажьте готовый додстер оливковым маслом
- Дайте остыть 3 минуты перед нарезкой
| Компонент | Секрет |
| Тесто | Используйте дрожжевое тесто с 1 ч.л. оливкового масла |
| Курица | Маринуйте 30 минут в смеси специй и йогурта |
| Сыр | Сочетайте моцареллу с небольшим количеством чеддера |
- Карбонара: бекон, грибы, сливочный соус
- Вегетарианский: болгарский перец, цукини, баклажаны
- Острый: пепперони, халапеньо, острый соус
| Компонент | Количество |
| Калории | 450 ккал |
| Белки | 32 г |
| Жиры | 18 г |
| Углеводы | 45 г |
Приготовленный по этому рецепту додстер будет максимально приближен по вкусу и текстуре к оригинальному варианту из Додо Пицца. Для лучшего результата используйте свежие качественные ингредиенты.